giovedì 14 ottobre 2021

Terrina di patate e peperoni

Ingredienti:
patate
peperoni (potete sostituirli con rape o zucca)
cipolla 
sale, olio evo, paprika, origano, erba cipollina, rosmarino, salvia

In una piccola teglia ho messo olio e disposto una patata grande tagliata a fette di mezzo centimetro circa, un peperone a striscioline e una cipolla rossa. Ho salato e pepato e aggiunto aromi vari, paprika forte, origano, erba cipollina, rosmarino e salvia.

Infine un filo d'olio sulla superficie e in forno a 180° gradi per 15 minuti. Trascorso il tempo ho spolverato con pangrattato, granella di mandorle e lievito alimentare, o anche cospargendo la superficie con una besciamella vegetale. La teglia va in forno per altri 5-10 minuti. Con questa quantità orientativamente ci si potrebbe mangiare in due, ma dipende dalla grandezza dei vegetali, dalla fame e dalle abitudini personali sulle porzioni.

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