giovedì 14 ottobre 2021

Spaghetti alla marinara

Ingredienti:

Spaghetti
1 spicchio di aglio
Sale, olio evo 
Peperoncino
Capperi
1 cucchiaio e mezzo di alghe essicate
4 pomodorini
salsa di soia
granella di mandorle

Reidratate in acqua per 15 minuti un cucchiaio e mezzo di alghe Wakame essiccate. In olio evo soffriggere uno spicchio di aglio tritato finemente, un pizzico di sale, peperoncino e se vi piacciono qualche cappero dissalato tritato. Aggiungete 4 pomodorini e le alghe scolate e tritate. Unite un cucchiaio di salsa di soia e lasciate cuocere per qualche minuto. Se è necessario aggiustate di sale. Cuocete in abbondante acqua salata 400 gr. di spaghetti integrali e una volta cotti salateli in padella con il condimento. Potete spolverare con origano e con pangrattato tostato in padella separatamente con un filo di olio e erbe aromatiche a vostro gusto, io suggerirei semplicemente con sale, pepe, aglio in polvere e granella di mandorle.

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