giovedì 14 ottobre 2021

Gateau dell'orto

Ingredienti:

2 patate grandi
olio evo
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
2 pugni di piselli
sale, pepe e spezie a piacere
pangrattato
farina di ceci
lievito alimentare

Lessare due patate grandi e ridurle a purea. In una padella rosolare con un filo d'olio una cipolla tritata, una carota e una zucchina tagliate a julienne e un paio di pugni di piselli. Salare, pepare e speziare a piacere.
Unire le verdure alle patate, aggiungere un cucchiaio di farina di ceci e lievito alimentare o parmigiano secondo gusto.
Ungere e cospargere di pangrattato una pirofila, versare il composto e livellare la superficie, spolverare con altro pangrattato e/o granella di frutta secca, parmigiano/lievito alimentare, filo d'olio e in forno a 180° per 30 minuti. Meglio farlo intiepidire per una decina di minuti prima di impiattare.

Nessun commento:

Posta un commento