mercoledì 23 dicembre 2020

Ceci tonnati (Finto Tonno di ceci)

La magia dei sapori che armonizzandosi tra di loro possono creare qualcosa di impensabile. Avevate mai pensato alla possibilità di riprodurre un tonno vegano per panini, tartine, insalate o magari la pasta? Beh, sappiate che è più semplice di quel che immaginate ed ecco la ricetta di Vegolosi.it

500 g di ceci cotti
60 g di maionese vegana
½ cucchiaio di senape
12 capperi
1 cucchiaio di alghe miste tritate
1 pizzico di aglio in polvere
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di salsa di soia 

Versate i ceci in una ciotola e schiacciateli molto grossolanamente con una forchetta o con uno schiacciapatate, per ottenere un composto liscio frullateli. Unite a questo punto il resto degli ingredienti: la maionese, la senape, i capperi precedentemente tritati finemente, le alghe miste, l’aglio, il succo di limone e la salsa di soia. Mescolate quindi molto bene per amalgamare tutti gli ingredienti e, se avete tempo, lasciate riposare il composto una decina di minuti in modo da far insaporire bene i ceci.

Nessun commento:

Posta un commento