Questa sera per cena stufato vegetale. Buonissimo e saporito! 🤤😍
Ingredienti:
Cipolla,
aglio,
olio evo,
peperoncino,
funghi champignon,
paprika, pepe, rosmarino, origano, salvia, alloro, semi di finocchietto
carote,
piselli (in alternativa ceci, fagioli o lenticchie), patate,
salsa di pomodoro e sale.
In una casseruola mettete un filo d'olio, la cipolla, la carota e l'aglio tritati. Lascia soffriggere finché la cipolla non diventa traslucida. Unite anche i funghi tagliati a pezzi, le patate a cubetti, i legumi, le aromatiche e le spezie. Aggiungete la salsa di pomodoro e mescolate bene. Coprite e lasciate cuocere per 40-45 minuti, finché gli ingredienti non sono cotti. Se è necessario durante la cottura aggiungete un goccio d'acqua, non deve asciugarsi troppo e mescolate ogni tanto.
Nessun commento:
Posta un commento