GENNAIO
Verdure e ortaggi:
aglio, bietola, broccoli, cime di rapa, broccolo romano, carciofi, cardi, carote, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cipolle, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, porri, radicchio, rape, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo, topinambur, valerianella, zucca.
Frutta:
arance, cedri, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmi, banane.
Aromi:
prezzemolo, rosmarino, salvia.
FEBBRAIO
Verdure e ortaggi:
aglio, bietole, broccoli, broccolo romano, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cipolle, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, porri, radicchio, rape, scalogno, sedano, sedano rapa, topinambur, spinaci, valeriana, zucca.
Frutta:
arance, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmo, melone d'inverno.
Aromi:
alloro, prezzemolo, rosmarino, salvia, timo.
MARZO
Verdure e ortaggi:
aglio, agretti, asparagi, bietola, broccoli, broccolo romano, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, cipollotti, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, patate novelle, porri, radicchio, rape, ravanelli, sedano, sedano rapa, scalogno, spinaci, topinambur, taccole, valerianella, zucca.
Frutta:
arance, bergamotto, kiwi, limoni, mandarini, clementine, mele, pere, pompelmi, banane, melone d'Inverno.
Aromi:
prezzemolo, rosmarino, salvia.
APRILE
Verdura e ortaggi:
aglio, agretti, asparagi, bietole, carciofi, carote, cavolfiori, broccoli, broccolo romano, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, fave, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, patate novelle, piselli, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, taccole, valerianella.
Frutta:
fragole, kiwi, limoni, mele, nespole, pompelmi, banane.
Aromi:
menta, prezzemolo, rosmarino, salvia.
MAGGIO
Verdura e ortaggi:
aglio, agretti, asparagi, bietola, carciofi, carote, catalogna, cavolfiori, broccoli, cavolo cappuccio, cavolo verza, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, patate, patate novelle, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.
Frutta:
albicocche, ciliegie, fragole, limoni, mele, nespole, pere, pesche, banane.
Aromi:
basilico, menta, mentuccia, rucola, prezzemolo, rosmarino, salvia.
GIUGNO
Verdura e ortaggi:
aglio, asparagi, bietola, carote, cavolfiori, broccoli, cavolo cappuccio, carciofi, cetrioli, cicoria, cime di rape, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guschio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.
Frutta:
albicocche, amarene, anguria, ciliegie, fichi, fragole, frutti di bosco, limoni, mele, nespole, pere, pesche, prugne, susine.
Aromi:
basilico, cedronella, melissa, maggiorana, menta, prezzemolo, timo, valeriana, zafferano.
LUGLIO
Verdure e ortaggi:
aglio, bietola, carote, cavolo cappuccio, cetrioli, cicorie, cime di rapa, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, patate novelle, piselli, pomodori, porri, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.
Frutta:
albicocche, amarene, anguria, ciliegi, fichi, frutti di bosco, melone cantalupo, limoni, mele, nespole, pere, pesche, prugne, susine, uva.
Aromi:
basilico, cedronella, maggiorana, menta, origano, peperoncino, prezzemolo, santoreggia, timo.
AGOSTO
Verdure e ortaggi:
aglio, bietole, carote, cavolo cappuccio, cavolini di Bruxelles, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, peperoni, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.
Frutta:
albicocche, anguria, fichi, fichi d'india, frutti di bosco, mele, meloni, pere, pesche, prugne, susine, uva.
Aromi:
basilico, maggiorana, menta, peperoncino, prezzemolo, salvia.
SETTEMBRE
Verdure e ortaggi:
aglio, bietole, broccoli, broccolo romano, carote, cavolo verza, cavolo cappuccio, cavolfiori, cetrioli, cicoria, cime di rape, cipolle, fagioli, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, peperoni, piselli, pomodori, porri, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, taccole, zucca, zucchine.
Frutta:
anguria, fichi, fichi d’India, frutti di bosco, limoni, melagrane, mele, meloni, pere, pesche, prugne, susine, uva.
Aromi:
basilico, maggiorana, peperoncino, prezzemolo, rosmarino, salvia.
OTTOBRE
Verdura e ortaggi:
aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucche, zucchine.
Frutta:
arance, cachi, castagne, fichi, fichi d’India, kiwi, limoni, mandarini, melagrana, mele, meloni, pere, uva.
Aromi:
basilico, dragoncello, salvia, maggiorana, peperoncino, prezzemolo, rosmarino.
NOVEMBRE
Verdura e ortaggi:
aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagioli, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, legumi secchi, lattuga, patate, porri, radicchio, ravanelli, rape, sedano, sedano rapa, scalogno, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucche.
Frutta:
arance, bergamotto, cachi, castagne, cedri, clementine, fichi d’India, kiwi, limoni, mandarini, melagrana, mele, pere, pompelmo, uva.
Aromi:
crescione, maggiorana, prezzemolo, rosmarino, salvia.
DICEMBRE
Verdura e ortaggi:
aglio, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, finocchi, frutta in guscio, indivia, legumi secchi, lattuga, melone d’inverno, patate, porri, radicchio, rape, ravanelli, scalogno, sedano, sedano rapa, spinaci, tartufo bianco e nero, topinambur, valerianella, zucche.
Frutta:
arance, bergamotto, cachi, castagne, castagne, clementine, kiwi, limoni, mandarini, melagrana, mele, pere, pompelmi, uva.
Aromi: rosmarino, salvia, santoreggia.
Nessun commento:
Posta un commento